Strogonoff de Peru e Vegetais

Uma versão diferente de strogonoff.

Strogonoff de Peru e Vegetais

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 bifes de peru cortados em tirinhas
  • 1 cebola pequena cortada em meias luas
  • 1 lata de cogumelos em tiras
  • 1/2 courgete cortada em tiras
  • 1 pimento cortado em tiras
  • 100ml leite de coco light (usei este da alpro)
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 colheres de chá de azeite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  1. Tempere o peru com sal e pimenta.
  2. Numa frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar translucida.
  3. Junte os vegetais, tempere com sal, e cozinhe cerca de 10 minutos até estarem todos cozinhados.
  4. Retire os vegetais da frigideira e reserve.
  5. Coloque o peru na frigideira e cozinhe bem, de ambos os lados.
  6. Junte novamente os vegetais à frigideira.
  7. Junte o leite de coco e a polpa de tomate. Deixe cozinhar em lume brando durante alguns minutos.
  8. Prove e rectifique os temperos a gosto.
  9. Quando o molho tiver engrossado um pouquinho está pronto a servir.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias359
Hidratos de Carbono26g
Açúcar15g
Proteína39g
Gordura12g

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