Omelete de Espargos e Feta

Omelete de Espargos e Feta

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 50ml leite magro
  • 1/2 pimento assado, cortado em tiras
  • 5 espargos
  • 50g de queijo feta
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1/2 colher de sopa de salsa picada
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Com um garfo, mexa o ovo com o leite e salsa. Tempere com sal e pimenta.
  2. Descasque os espargos e corte-os em pedaços.
  3. Numa frigideira anti-aderente em lume médio coloque o azeite. Quando aqueçer junte os espargos e cozinhe até ficarem grelhados de todos os lados, 4 a 5 minutos. Retire da frigideira e reserve.
  4. Junte os ovos e com uma espátula raspe o fundo lentamente e mexa a frigideira para os ovos se espalharem.
  5. Quando estiver quase cozinhado excepto à superfície, espalhe os espargos, pimento e queijo feta. Tape a frigideira e deixe cozinhar até o ovo estar quase completamente cozido.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias219kcal
Hidratos de Carbono6g
Açúcar4g
Proteína21g
Gordura12g

Artigos Relacionados

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Crepes de Bacon e Espinafre

Crepes de Bacon e Espinafre

Bacalhau Cremoso Gratinado Light

Bacalhau Cremoso Gratinado Light

Cordon Bleu de Frango

Cordon Bleu de Frango

Crepes de Ovo, Queijo e Chouriço

Crepes de Ovo, Queijo e Chouriço

Salmão com Sésamo

Salmão com Sésamo