Salada de Bulgur
Salada de Bulgur
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 60g bulgur
- 1/2 cebola, picada
- 1 dente de alho, picado
- 1 cenoura, em cubinhos
- 100g de milho de lata, lavado
- 140g de grão cozido
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 chávena de caldo de galinha, ou água
- sal
- pimenta
- cominhos
- salsa ou coentros picados, opcional
Preparação
- Refogar a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar translucida.
- Juntar o bulgur, cenoura, milho e grão e o caldo de galinha.
- Temperar com sal, pimenta e cominhos.
- Deixar ferver, reduzir para lume brando e cozer tapado até o liquido evaporar completamente.
- Servir polvilhado com salsa ou coentros picados.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 244kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 40g |
---|
Açúcar | 5g |
---|
Proteína | 10g |
---|
Gordura | 5g |
---|