Estufado de Porco, Beringela e Miso

Estufado de Porco, Beringela e Miso
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 150g de porco picado
- 2 beringelas japonesas, descascadas e cortadas em cubos
- 1 pimento vermelho, cortado em cubos
- 1 mão cheia de rebentos de soja
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de chá de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 200ml de caldodegalinha ou água
- 1 colher de sopa de pasta de miso
- 1 colher de sopa de molho de soja
- pimenta
Preparação
- Refogue a cebola no azeite. Quando começar a alourar, junte o alho e gengibre. Mexa e cozinhe por 1 minuto adicional.
- Junte a carne mexa e deixe alourar. Tempere com pimenta.
- Numa tigelinha misture o caldo de galinha, a pasta de miso e o molho de soja.
- Junte o molho ao tacho. Tape e deixe refogar 15 minutos.
- Junte a beringela cozinhe por 5 minutos. Junte o pimento e cozinhe por 5 minutos adicionais. Junte um pouco de água sempre que necessário.
- Sirva com rebentos de soja.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 297kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 24g |
---|
Açúcar | 11g |
---|
Proteína | 27g |
---|
Gordura | 12g |
---|
